Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Рельефная пена из пенополистирола

Рельефная пена из пенополиуретана Отличная ударная вязкость

Bubble Board - это рекламная индустрия, в которой часто используются рекламные материалы, в процессе вырезания, мы часто сталкиваемся с проблемами, а затем как решить эту проблему? Следующее для вас подробное описание:

Первый вопрос: сам материал сам по себе, нормальный заусенчик, с которым мы можем справиться, если это большая площадь и большая площадь резного шероховатости, мы должны рассмотреть причины этого материала.

Решение: качество материала, используемого для прохождения, требует использования качества материала в соответствии с требованиями, использования обычных производителей продуктов.

Вторая проблема: проблема инструмента, инструмента в течение длительного времени без использования замены, приводящая к резкому ножу, не может работать.

Решение: регулярная замена инструмента, выбор соответствующей инструментальной гравировки, в время вырезания, чтобы наблюдать, есть такая ситуация, чтобы своевременно заменить инструмент, общий инструмент - это необходимость регулярной проверки замены.

Третий вопрос: изменилось направление резьбы.

Решение: измените программное обеспечение в направлении резьбы, метод прямого углового разреза - использовать плоские ножи, чтобы сделать поверхность резьбы, вырезанной после прямого ножа для резки! Использование двух видов инструментов для завершения обработки. Некоторые клиенты не просили края слов, как правило, ножи ножа режущего ножа вырезали нож, чтобы закончить, устраняя проблему середины пути, чтобы вырезать угол с помощью разреза, клиент попросил прямо, тогда вы должны используйте два вида ножей нож для ножа с прямым ножом. Несущая способность материала грунта является одним из важнейших свойств коммерческих материалов, является важным компонентом эффективности безопасности общественных мест, как дома, так и за рубежом, владельцы общественных мест должны обеспечить безопасную среду, имеет запрос , следующий Xiaobian представил вам новый тип противоскользящей пластины - пвх пенопластовой доски.

Преимущества скейтбордов для пвх:

1, насыщенные цвета, вы можете сделать трехмерный эффект, цена не разъедает таблицу инструментов.

2, сильный липкий, экологически чистый.

пенополиуретановая пена с анти-натяжением, легко чистится, нетоксична и безвкусна, температура 40 °, а также доступные, красивые изделия и огневые материалы - это ваш первый выбор для дома.

Особенности: мягкая текстура, может уменьшить тело и контакт с землей с болью, эффект скольжения хороший, двухсторонний доступный, отличная прочность, прочность на растяжение. Может эффективно блокировать молотый холод, крепкий захват, плоскую пасту Tu. Легкий вес, небольшой размер, легко переносится. С развитием и прогрессом времени жизнь во множестве вещей модернизируется, декоративные материалы постепенно продвигаются к совершенству, защите окружающей среды, а затем вы слышали о материалах для отделки материалов из пвх? ПВХ материал декоративный материал является последним современным декоративные материалы, сегодня, чтобы поделиться своими знаниями!

1, установка и строительство быстрого и легкого обслуживания - установка и строительство ПВХ-пола более эффективны, без цементного раствора, через 24 часа. Легко чистится, не требует технического обслуживания, не боится наводнений, размывания маслом, кислотой, щелочью и другими химическими веществами, общий может использоваться для очистки влажной швабры, сэкономить время и усилия.

2, декоративные сильные - ПВХ напольные покрытия имеют много цветовых разновидностей, таких как рисунок ковра, камень - зерно, узор на дереве и т. Д., Красивые линии, насыщенные цвета, резка и сращивание простые и легкие, дают полную игру их творчеству и воображению , полностью Чтобы удовлетворить дизайнера и разных пользователей, различный декоративный стиль персонализированных потребностей.

3, регенерация окружающей среды - ПВХ-пол является единственным возобновляемым материалом для защиты наших природных ресурсов, а экологическая среда Земли имеет большое значение.

4, широко используется - благодаря уникальному материалу для напольного покрытия ПВХ и превосходным характеристикам в сочетании с удобством тротуара, быстрой и разумной ценой, высокой степенью безопасности, широко используется в офисах, школах, больницах, фармацевтических компаниях, спортивных объектах, развлекательных мероприятиях, шоппингах торговых центров, ресторанов, гостиниц и других общественных мест и отдельных семей.