Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Развитие промышленности Совет тиснением ПВХ пена

Рельефные развитие промышленности Совет пены ПВХ

С января по декабрь 2006 года, общий объем промышленного производства значение вышеупомянутых ДСП производственных предприятий в Китае достиг 7,072,059,000 юаней, рост 26,10% за тот же период предыдущего года; накопленный доход продаж продукции накопленных 6,666,291 тысяч юаней, вверх 24,80% за тот же период прошлого года; Всего накопленной прибыли 136,464 тысяч юаней, вниз 25,30% за тот же период прошлого года.

С января по Ноябрь 2007 года, общий объем промышленного производства значение вышеупомянутых ДСП, производственных предприятий в Китае достиг юаней 9,643,562 тысяч, увеличение 58.17% за тот же период прошлого года; накопленный доход продаж продукции достиг 8,937,280,000 юаней, до 59.41% за тот же период прошлого года; Общая прибыль 409,659 тысяч юаней, рост 225.92% за тот же период прошлого года.

Китая ДСтП индустрия развивается быстрыми темпами, но распространенность небольшого размера, оборудование и технологии позади этой проблемы, наряду с многими компаниями не обращают внимания на качество продукции, кора и МДФ производства пыли и так далее используются как сырье материалы для ДСП, Китай производство ДСП как правило низкого качества, но и распространенность формальдегида серьезно превысили эту проблему.

В этой ситуации boardboard промышленности должны быстро улучшить качество продукции и сократить расходы и активно участвовать в конкуренции на рынке, продукт рыночного пространства по-прежнему огромен. Помимо обеспечения поставок сырья и повышения качества продукции, предприятия должны увеличить научных и технологических инноваций, энергично восстановить отходов древесины, для достижения круговой экономики. Для того, чтобы улучшить качество ДСП и сократить расходы и повысить потенциал научных исследований и разработок, мы должны улучшить масштаб проекта строительства, небольшой ДСП фабрика реорганизовать небольшой ДСП завода в чтобы улучшить качество ДСП и снижения стоимости и повышения потенциала научных исследований и разработок, что отражает масштаб выгоды.

Китай потребление на душу населения ДСП уровня по-прежнему относительно низок, но с темпами строительства умеренно процветающего общества в Китае, спрос на продукцию древесных плит продолжают расти. Олимпийские игры в Пекине 280 миллиардов юаней инвестиций, Шанхай мир будет более чем 250 млрд юаней прямых инвестиций, наряду с периода ' одиннадцатого пятилетнего ' Китая в городских общественных объектов инвестиций в основной капитал более чем одного триллиона юаней, который дал развитие Китая ДСП промышленности возможности таким образом, ДСП потребления в Китае, как ожидается, будет увеличиваться с каждым годом.

Перспективы

Поисках богатых ресурсами и недорогой клеи является важным фактором в развитии производства ДСП, поэтому эффективное использование лесных ресурсов и бумажной пульпы отходов уделяется все больше внимания. Танин формальдегида клей и сульфитной целлюлозы отходов жидкий клей, используемый как клей был успешным, цемента, гипса изготовлены из неорганических клеи также были применены; и более привлекательным является новой технологией без клея, похоже, коренным образом изменят индустрии ДСП. Что касается ДСП, благодаря структуре направленного в механических свойств значительно лучше, чем случайные типа структуры может использоваться для замены фанеры или даже часть плиты, так что большие перспективы развития. Обработка поверхности украшения ДСП также появятся более новые материалы и новые технологии и может быть через многофункциональный декоративные материалы многовидового сборные специализации, формирование независимой новых промышленных категории.

Экологические показатели

Как в процессе производства ДСП обычно используют клей на основе формальдегида, поэтому его готового продукта будет выпускать более или менее свободный формальдегид, когда содержание свободного формальдегида превышает определенный предел, это повлияет на здоровье человека. Это сложный процесс для определения формальдегида ДСП. Формальдегида ДСП определяется следующим методом. Во-первых неиспользованные ДСП, свалили в небольшом доме, закройте двери и окна, должны храниться в течение некоторого времени после комнате наблюдения. Если нет запаха острый нос указывает, что освобождение формальдегида в ДСП является небольшой, использование не повлияет на здоровье человека; Если запах большой или слезы чувства, показывая, что релиз формальдегида в ДСП могут быть выше.