Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Тисненый пенополиуретан

Тисненый пенополиуретан

Украсьте доску, чтобы использовать больше материала, широко используется пенопластовая пена, но друзья пены из пенополиуретана также не очень понимают, пенополиуретан без пенопласта сегодня малый составляют все для полного внедрения пенополиуретана из пенопласта из пенополистирола, что мы можем имеют более глубокое понимание.

Какой ПВХ пенопласт является кто?

Пенополиуретановая пенопласт, также известная как пенопластовая пена ПВХ и доска andi, является основным сырьем из поливинилхлорида, добавляя вспенивающий агент, антипирен, средство против старения и используя специальное экструзионное формование. Общие цвета - белый и черный.

Пенополиэтиленовую плитку можно сравнить с деревом, пилами, досками, гвоздями, адгезией, без распылительной краски (различные цвета) и другими специальными функциями, не треснувшими или не деформированными; Смола с низкой пеной может быть сварена, чернила также могут обрабатывать, сверлить, фрезеровать и другие методы обработки. Существует два вида общих способов производства: пилинг пены, коры, гладкий поверхностный слой; Другая - свободная вспенивающая поверхность, которая не имеет кожи на ее поверхности и имеет слегка тонкую выпуклую форму (коноплю).

Применение пенополиуретановой плиты:

ПВХ пенопласт широко используется в строительстве, автомобилестроении, мебели, украшениях, украшениях, знаках рекламной выставки, защите городской среды, туризме и других отраслях промышленности. Гравировальный станок или рекламное слово ручной работы толщиной 0,3-2 см. Общие цвета - белый и черный. В промышленности строительных материалов широко используется ПВХ пенопласт, что происходит не только из-за публичного имущества пенополиуретана, но и для серьезного потребления пенополиуретана. Производитель пенопласта из ПВХ сегодня, и вы говорите об этой проблеме, мы все знаем, основным компонентом является пенопласт из пенополистирола из пенополистирола, технология производства пенополиуретана и потребление пенополиуретана для пенопласта имеют много общего, поэтому давайте рука в понимании этого.

Теоретически процесс потребления не является сложным, общий расход пенополиуретана в общем перемешивающем винтовом прокате, роликовом вращении и потребительском давлении, высокотемпературный роликовый и роликовый станок, печатающая машина, машина для нанесения покрытий и режущие устройства, в основном за счет прямого действия Толщина пленки 0,3 мм - 0,7 мм, а также расход и сквозное давление перед печатью цветной пленки после нанесения пленки на пленку в задней части заднего покрытия. Не смотрите вниз на этот слой, важно обеспечить высококачественную пленку пенополистирола. MC901, изготовленный из специальных материалов покрытия на спине, представляет собой разновидность высокоэнергетической смеси, именно для этого слоя покрытия, пенополиуретана и пленочного плёнки плотно плотно закрывают лист или другие плавкие предохранители, не склеивают в течение 10-15 лет , Обычная маска связана с проблемой большой нерешенной проблемы. Поскольку весь производственный процесс представляет собой суспендирующую жидкость при высокой температуре, которая делает пленку оптической пенопластовой пенопласта и огнестойкостью высокого сопротивления (прокручивается до температуры 220 градусов Цельсия), чтобы обеспечить высокое качество мембраны из пенополистирола. Конечно, это дорого для машин, а стоимость бытовой электроники для общей бытовой электроники составляет около 39,000000 марок, что эквивалентно примерно 1,6 миллиарда долларов. С другой стороны, процесс пленочного потребления пенополиуретана очень прост, и поток машины очень велик. Поэтому теория пенополистирола ПВХ представляет собой продукт с низким выходом и высоким выходом.