Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Доска пены ПВХ расширен с точки зрения поддержания температуры

Расширен ПВХ пена Совета в плане поддержания температуры

Расширенный Совет пены ПВХ является очень распространенным явлением в жизни, но мы не можем знать, применение доска пены в здании также очень доминирующим и теперь со всеми, чтобы понять:

A, доска пены, маленький и легкий вес, поэтому его вес не имеют большого влияния на вес состава самого здания. Вместо этого используя пена доски легче, чем при использовании других материалов;

B, с хорошей коррозионной стойкостью, низкой температуры, высокая температура также имеет весьма впечатляющие результаты, поэтому его экологической адаптации является очень сильным, может быть лучше в различных приложениях.

C, доска пены, сам не поглощающей, расширение прочность и массовых легкий вес многих преимуществ сделать это в определенной степени, а не здание, используемое в традиционных три нефти четыре чувствовал и асфальт сосна хризантемы и другие материалы , и отличную производительность, строительство удобно, устраняя много ненужных неприятностей.

D, помимо пены, уникальный закрытыми порами пузырь структуры и отверстия равномерно соты можно сделать его более тесно с адгезия цементных клеев более эффективным в укреплении безопасности и более безопасным.

E, поскольку вспененный материал в температуры для поддержания особенно хороший эффект, что сказать, это может предотвратить повышение температуры слишком быстро объектов, но также производить определенный эффект изоляции высокотемпературных, так что использование пены в здании Строительство внутренней температуры окружающей среды также имеет хорошую роль в поддержании.

Использование расширенного ПВХ пена борту эффективно снижает стресс, вызванный структурной деформации из-за изменения температуры и может также уменьшить ущерб вредных материалов и ультрафиолетовых лучей в структуре здания.

Расширенный Совет пены ПВХ является также широко используется в области строительства, потому что он имеет хорошую изоляцию эффект изоляции, пена Совета строительство должно быть сделано перед началом работ по очистке основных низовых.

Очистить бетонную стену на остаточные плавающей золы, релиз агент нефти и другой мусор и штукатурные барабаны и других частей. Демонтировать стену сдвига, Сплит Сплит Cha, бетонный блок, включений, полые барабаны и повторного ремонта; подоконник карнизов в соответствии с 2% раствором цемента найти склона, внешние стены различных отверстий заполнены с плотной.

Необходимо вставить полистирола Совет поверхности шероховатость отклонение не более 4 мм, допуск выступающие стены на полированной, вогнутых частей, чтобы найти (нужно найти толщиной более 6 мм с 1: 2,5 цементный раствор гипса, необходимо заполнить толщина менее 6 мм блоком конструкции изоляции с полимерной клеевой раствор осуществление найти); чтобы убедиться, что вся стена плоскостности в пределах угла основатель, 4 мм, Инь и Ян вверх и вниз свободно.