Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Ламинированная пена из пенополиуретана по разному процессу

Ламинированная пена из пенополиуретана Согласно другому процессу

1: ПВХ-лист добавляется стабилизатором ПВХ и другими принадлежностями после экструзии или ламинированных пластмассовых изделий. В соответствии с другим процессом разделение на два вида ламината и экструзионной пластины, экструдированная доска разделяется на твердую и мягкую доску. [1] Экструзионная пластина изготовлена ​​из ПВХ путем добавления материала после смешивания и экструзионного формования размера жесткой доски; толщина 2-30 мм, ширина X длина 1300 или 1000X2000 мм, специальная ширина обработки 1700 мм. Ширина шаблона и шаблона шаблона шаблона шаблона и огненной плиты X составляет 1220X2440 мм или 1300X2500 мм и т. Д. [2] Ламинат наматывается на тонкие ломтики, а затем наложенным нагревом и надавливанием на твердую плиту. Спецификации: Размер: 3-50mm, ширина X длина 1000X2000mm, специальная обрабатывая толщина плиты 50-120mm. Жесткая панель: гладкая поверхность, гладкая, без трещин, без пузырьков. Цвет обычно серый, белый, может производить синий, черный, цвет микрокомпьютера и другие виды использования; Твердая плита из ПВХ путем второй обработки, изготовленной из различного кислотного, щелочного коррозионного химического оборудования. Широко используется в химической промышленности, гальванизации, выплавке, обработке воды, современной промышленности строительных материалов и отделочных материалов с ПВХ-картой для большого спроса на шаблоны. Но не для пищевых контейнеров. [3] ПВХ мягкая плита ПВХ для соединения пластификатора и других аксессуаров экструзионным формованием мягкой пластины. Размер: толщина 1-10 мм, ширина 1000-1300 мм, 50 кг на пучок, специальная ширина 1300-2000 мм.

Цвет, белый, зеленый, всеобъемлющий, синий, красный, серый, черный и другие цвета. Использует; для кислотной и щелочной, антикоррозионной облицовки оборудования, а также как общая электрическая изоляция и уплотнительные прокладки и другие материалы. Использование температуры 20 ~ 40 ℃ 2. Плата пенополиуретана без пены основана на ПВХ в качестве основного сырья, добавлении стабилизаторов и пенообразователей и других принадлежностей после смешивания и экструзии свободного пенопласта из пластикового листа. Поверхность может быть напечатана цветом или системой. Известны как различные цвета, с легким антипиреном, коррозией и влажностью, поглощением от ударов изоляции, долговечностью, высокой прочностью и т. Д. Могут быть термоформованы, внешний вид ощущения придает элегантность, комфортное чувство, и может гвоздь, долото, клепка, липкий и т. д. Благодаря обработке древесины, легко изготовить. Его цена подходит, широкое применение и экономия времени, широко используется в оформлении декора, коммерческой рекламе, строительстве, автомобилестроении, судоходстве, мебели, транспортном транспорте и других отраслях промышленности, является пластиком и древесиной, пластиком от имени металла материал.

ПВХ прозрачная доска [твердая, мягкая] [1] ПВХ цветные декоративные панели, прозрачная гладкая доска, с огнестойкостью, изоляция, влажность, теплоизоляция, антикоррозия, удар, отсутствие деформации, антибликовое покрытие, хорошая устойчивость к погодным условиям и т. Д. Широко используется в противоударных, антикоррозийных контейнерах, оборудовании, электрических щитах, световых коробках, конструкции, металлической отделке и внутренней отделке. Технические характеристики Размер [длина X широкий]; любой длины X1770mm. Толщина 0,8 - 6,0 мм любой длины X1220 мм. Толщина 6,0 - 20 мм [2] ПВХ прозрачная декоративная мягкая доска, гладкая поверхность, без трещин, без пузырьков, однородного цвета, с холодным, горячим, омолаживающим, растяжимым, полупрозрачным, долговечным и другими характеристиками, как гражданскими а также как промышленный щит, в основном для магазинов, торговых центров, украшений занавесов фабричного забора, настольной плиты и т. д.