Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Ламинированные ПВХ пена Совета экологической защиты строительных материалов

Ламинированные охране окружающей среды Совет ПВХ пена, строительные материалы

ПВХ доска пены, также известный как снег Фу Совет, Совет Энди. Доска пены ПВХ является экологически чистые строительные материалы, широко используется. Оформление интерьера, Открытый стены. Легкой промышленности Китая в качестве важной отраслью, поддерживал хорошую динамику развития. С развитием раза уровень экономического развития Китая подвергается общественности, как развитие экономической мощи, технологические инновации в содействии Китая технологического прогресса и экономического роста статус и роль становится важное значение. В стране благоприятной политики поддержки легкой промышленности ситуация является превосходным.

Китай является крупным потребительским рынком в мире, нынешняя структура потребления городских и сельских жителей от выживания потребления до развития потребления, от расхода материала для сервис ориентированной потребления, от традиционных расход для нового потребителя обновления. Различные группы, география жесткие требования для продукции легкой промышленности и повышения спроса на промышленного развития для обеспечения широкого пространства.

Доска пены ПВХ является важной частью Китая в легкой промышленности, ПВХ пена матем широко используется в шкафы, отделка, строительство, рекламные щиты, монтажные платы, шелкография, скульптура и так далее.

Преимущества ПВХ строительство шаблоны:

(1) водонепроницаемый, влаги. Принципиально решить лесоматериалов на мокрой и несколькими воды окружающей среды, поглощения влаги после влаги, опухание и деформации проблемы, вы можете использовать традиционные древесины, продуктов не может использоваться в среде.

(2) вредителями, борьбы с термитами, эффективно предотвращать преследование насекомых, чтобы продлить срок службы.

(3) различных цветов на выбор. Природные текстуры древесины и текстура древесины, но также в соответствии с их собственной личности, чтобы настроить требуемый цвет

(4) пластичности, может быть очень простой для достижения персонализированные моделирования, полностью воплощает в себе стиль личности.

(5) высокая защита окружающей среды, свободной от загрязнения, свободной от загрязнения, вторичной переработке. Продукты не содержат бензола, содержание формальдегида 0.2, меньше, чем стандарты ЭО класса для европейских экологических стандартов, переработке древесины сбережений, пригодных для устойчивого развития национальной политики, на благо сообщества.

(6) высокой огнестойкостью. Могут эффективно антипирена, рейтинг уровня В1, случай пожара самозатухающий, огонь не производят никаких токсичных газов.

(7) может быть обрабатываемые, можно задать, может быть выбрит, может быть видел, сверловки, поверхность может быть окрашена.

(8) легко установить, легко строительства, не нужно сложных строительных технологий, экономя время установки и стоимости.

(9) не трещины, никакого расширения, без деформации, не обслуживание и, легко моется, сохранить последняя часть затрат на обслуживание и ремонт.

(10) звукопоглощающий эффект хороший, экономии энергии, так что крытый энергии до 30% или более.

ПВХ, коэкструдированные доска пены, поверхность может быть напечатаны Кай Ши, может быть с покрытием или из различных цветов, с влаги, огонь, шум, теплоизоляция, Звукоизоляция, одного типа, нетоксичные, красивые, способности и другие преимущества. Микро пена матем ПВХ с той же древесины, производительности, обработки может пиление, строгание, может быть открыт, можно прибивать, может быть винт, можно и не древесины термоскрепления, пластиковые сварки и других методов обработки, новые отделочные материалы в соответствии с международные стандарты, используемые в ванной кабинет, Кухонные шкафы, Гостиницы, дома, реклама трафаретной печати, выставка технологий, знаки и лодок, автомобилей интерьера.