Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Ламинированные ПВХ пена Совета экологически чистые материалы

Ламинированные ПВХ пена Совета экологически чистые материалы

ПВХ пена борту с его уникальной производительности и красивый внешний вид постепенно в жизнь людей, потому что он не токсичен и безвкусно, высококачественных экологически чистых материалов, производства мебели и интерьера играет роль содействие, потому что она имеет хорошая защита от коррозии, влаги, плесени, -абсорбент характеристики, что делает дом чистым и свежим, так много семей использовать доска пены для раздела Туалет, в то время как пена Совет также имеет дрели, как чрезвычайные производительность, пена борту также постепенно используется в ванной комнате шкаф, резьба промышленности, пена борту сделать высечки, полых также довольно довольно!

Мы считаем, что с зрелости основных рынков, pvc промышленность будет быстро развиваться в мире, ПВХ является его превосходной производительности и красивый внешний вид для основных отраслей промышленности, чтобы доказать свою роль и статус что любые другие продукты не являются способ заменить его , мы в ней нуждается, потребности социального развития, охраны окружающей среды необходимо, ПВХ, доска пены будет в нашей жизни занимают важное место. ПВХ пена матем широко используется в УФ-печати литографией, то вы знаете, использование пены пластины в литографии преимущества УФ печати? Сегодня Xiaobian для всех, чтобы поделиться на использовании преимуществ УФ литографии Совет пены:

1. цветовой насыщенности высок, цветовой эффект хороший. По сравнению с традиционной литографии, литография УФ печати можно получить относительно высокой цветовой эффект, для более строгие требования цветной печати, вы можете получить более удовлетворительные результаты.

2. высокий глянец и высокой яркости. И вымирание с фоном, могут быть оценены в визуальный контраст, активизировать продукт высокого качества изображения, очень полезно.

3 износостойкость печати лучше.

4. подходит для физических и химических свойств различных типов печатных материалов, включая бумагу, картон, пластик, гонки дороги сети, ПВХ, ПЭ...... и категорию Другие бумаги и пленки. Эта функция является больше, чем традиционные литографической печати можно напечатать больше категорий продуктов, существует более широкий рынок будущего.

5. в печати в то же время может быть немедленно сухой, можно значительно повысить эффективность производства. Поскольку нет необходимости ждать чернила высохнуть, можно резко сократить время производства и печати компания может сэкономить много пространства для хранения печатной продукции.

6. Поскольку печать сухой сразу, нет необходимости использовать порошок, чтобы улучшить качество проблем, вызванных пыли, можно избежать.

7. Печать светостойкость лучше.