Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Ламинированные ПВХ пена Совета управления процессом

Ламинированные ПВХ пена Совета процесса управления

Ламинированные ПВХ пена матем для домашнего украшения по основным причинам, три аспекта:

Во-первых, ламинированные ПВХ пена Совета продаж в стране в настоящее время главным образом используется в проект, много производителей лишь сосредоточиться на крупных проектах, не хватает домашнего улучшения, который является промышленности необходимо усовершенствовать. Производители в содействии обустройство дома из-за различных причин натолкнулись на сопротивление, не следующий усилий для содействия и естественно не может способствовать популярности ПВХ настил в Китае.

Во-вторых, домашнего декора, отсутствие специалистов, но на самом деле строительство рекламного щита гравировки не так трудно себе представить, строительство листа является относительно легко, но и строительство катушки немного более сложным только, технический персонал путем простого обучения или могут быстро понять технологии строительства. Также очень важно качество строительства, жизнь доска пены будет иметь определенное влияние.

В-третьих текущего внутреннего использования ПВХ, гравировка Совет для украшения дома или меньшинство, внутренние украшения в основном что только мраморная плита высокого класса, концепция охраны окружающей среды является не очень глубокий украшения, я верю в правильной понимание преимуществ своей продукции после пены, ламинированные ПВХ пена борту в важность домашнего украшения будут признаваться более. Ламинированные ПВХ пена борту как альтернатива паркетной и мраморным полом эту тенденцию не остановить.

Многие люди видели: ламинированные ПВХ пена борту производительности обычный клей фильм какая разница?

ПВХ пена процесса управления ключевые моменты

Пенопласт формования делится на три процесса: формирование пузырь ядер, расширение пузырь ядер и отверждения пены. Для вспененного ПВХ листа, к которому добавляется химическое пенообразователя расширение ядра пузыря имеет решающее влияние на качество вспененного листа. ПВХ-это линейная молекула, молекулярной цепи короткие, прочность расплава низкая, пузыря в пузырь в процессе пузырь, расплава не достаточно, чтобы покрыть пузырь, газ легко переполнения большие пузыри, снижения качества продукции листа пены

Ключевым фактором в улучшении качества ПВХ листы пены является увеличить прочность расплава ПВХ. Существует несколько способов улучшить прочность расплава ПВХ от обработки характеристики полимерных материалов, но наиболее эффективным способом является Добавление присадок для повышения прочности расплава и снижения температуры обработки. ПВХ – аморфный материал, с температурой плавления улучшить уменьшает прочность расплава и наоборот с температуры расплава уменьшить прочность расплава, но ограниченную роль охлаждения только играть вспомогательную роль. ACR класса агентов должны повысить роль прочность расплава, в котором наиболее эффективный регулятор вспенивания. Прочность расплава возрастает с увеличением вспенивания агент содержание. В общем до тех пор, как винт имеет достаточно дисперсии и производительность смешивания, добавьте высокой вязкости пены ПВХ Мелодия, как улучшить качество ламинированные ПВХ пена матем для улучшения эффекта прочность расплава является более очевидным.