Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Декоративные материалы из пенопласта из ПВХ

Пенополиуретановая пена

Свойства изоляционного материала из пенополистирола ПВХ - традиционно, декоративные материалы и изоляционные материалы не зависят друг от друга, от разных производителей, покупающих различные единицы строительства. Изолирующая декоративная доска одновременно с отделкой и изоляцией двойной функции, пользователь может приобрести только одну покупку, установку, отделку фасада и изоляцию. Функция увеличилась в 1 раз, стоимость - полное сокращение более чем в 1 раз.

Исполнение изоляционного материала из пенополиуретана: тот же декоративный эффект, стоимость изоляции панелей только традиционный алюминий и камень наполовину.

Производительность изоляционного материала пенополиуретана - 100% механизированная; система отделки фасадов и изоляции - это 100% от ручного режима работы, строительный персонал и операционная среда будут серьезными; влияют на конечное качество. Изоляционные декоративные панели до 100% механизированного режима работы, полное устранение рабочей среды и неопределенность рабочих, окончательное качество и стабильность финала.

Производительность изоляционного материала пенополиуретана; 100% готовые, красящие и изоляционные системы являются полуфабрикатами. Даже если выбор готовых декоративных материалов (таких как алюминий и камень), но и из-за состояния полуфабрикатов системы изоляции, необходимо, чтобы фасадная система была «полуфабрикатной».

Характеристики изоляционного материала из пенополистирольной пены: изоляционная декоративная плита не только для достижения покрытия готовой продукции, изоляция закончена и, в конечном счете, для достижения одной из готовых продуктов изоляции и алюминиевой изоляции, один из готового продукта и каменной изоляции - это качество готовой продукции и конструкция Качество самой мощной гарантии. Производительность изоляции пенопластового пенополиуретана --- 100% Применимость: будь то на холоде на северо-востоке или в жарком Южном Китае, декоративные панели с изоляцией могут отвечать энергетической эффективности национальных обязательных требований к энергии; В последние годы полиэтиленовая закрытая пена из пенополиуретана играет чрезвычайно важную роль в нашей жизни, и для наших клиентов очень важно проявлять очень высокую степень стойкости к кислотным дождям, солевым брызгам и т. Д. эффект. Но дорогие друзья, ты действительно понимаешь полиэтиленовую пенопластовую плитку с закрытыми ячейками? Например, его характеристики продукта, такие как область применения. Не паникуйте, затем Наньчан ПВХ пенопласт завода Xiaobian, чтобы дать вам краткое введение в него Надеюсь, чтобы иметь возможность помочь жизни каждого Oh!

Во-первых, полиэтиленовая закрытая пена из пенополистирола Особенности:

1, плотность мала, малый вес, высокая скорость извлечения, сильное расширение и сжатие, появление сотовых отверстий равномерно распределены, с независимой структурой пузырьков.

2, поверхность с низким водопоглощением, проницаемость. Альтернатива традиционным трем маслам четыре войлока, асфальта и других материалов.