Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Характеристики материала изоляции пенопласта ПВХ

Характеристики пенополиуретана ПВХ

Традиционно декоративные материалы и изоляционные материалы независимы друг от друга, пользователи разных производителей покупают разные единицы строительства. Изолирующая декоративная доска одновременно с отделкой и изоляцией двойной функции, пользователь может приобрести только одну покупку, загрузку, отделку фасада и изоляцию. Функция увеличилась в 1 раз от стоимости полного сокращения более чем в 1 раз.

Характеристики изоляционного материала из пенополистирола: тот же декоративный эффект, стоимость изоляции панелей только традиционный алюминий и камень наполовину.

Производительность: 100% механизированный

Система отделки фасада и изоляции - это 100% от ручного режима работы, строительный персонал и рабочая среда будут серьезными; влияют на конечное качество. Изоляционные декоративные панели до 100% механизированного режима работы, полное устранение рабочей среды и неопределенность рабочих, окончательное качество и стабильность финала.

Характеристики изоляционного материала пенопласта; 100% готовые, красящие и изоляционные системы являются полуфабрикатами. Даже если выбор готовых декоративных материалов (таких как алюминий и камень), но и из-за системы изоляции полуфабрикатов, создание фасадной системы должно было «полуфабрикатов».

Особенности: Изоляционная декоративная пластина не только для достижения готового продукта, изоляция закончена, но и в конечном итоге для достижения готовой изоляции из готовой продукции, а также алюминиевой изоляции и одной из готовых продуктов изоляции и готовой для качества продукции и строительства качество, обеспечивающее самый мощный Качество изоляционного материала пенопласта --- 100% Применимость: будь то на холодном северо-востоке или в жарком Южном Китае, изоляционные декоративные панели могут отвечать энергетической эффективности национальных обязательных требований к энергии; и изоляционная поверхность декоративной панели Высокая стойкость к атмосферным воздействиям, более устойчивая к кислотным дождям, солевым аэрозолям и другим атакам, которая имеет очень широкий диапазон применимости.

Преимущества использования пенополистирола

1, может защитить основную структуру здания, продлить срок службы здания. Поскольку внешняя изоляция помещается на изоляционную структуру, уменьшая структуру из-за напряжения и деформации, вызванных изменениями температуры, уменьшает повреждение воздуха и ультрафиолета в структуре вредных веществ.

2, может эффективно устранить «горячий мост в изоляции с прошлым», «горячий мост» неизбежен, внешняя изоляция стен, эффективно предотвращает производство теплового моста во избежание конденсации.

3, во влажных условиях, может улучшить стену, обычно расположенную в изолирующем слое, отделенном от пара, и характеристики теплоизоляции, температура за счет использования материалов намного выше, чем основная структура является сильной, как правило, не возникает в внутренняя стенка конденсата, температура структурного слоя увеличивается по всей Стене для дальнейшего улучшения характеристик изоляции стен.

4, способствует поддержанию стабильности при комнатной температуре, использование наружной изоляции стен, настенного нагрева внутри емкости для хранения стен поможет ему поддерживать стабильность при комнатной температуре.

5, увеличить использование жилья. Избегайте вторичной отделки изоляции.