Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Пластина из пенополиуретана без пенопласта

Пластина из пенополиуретана

Пена является своего рода макромолекулярным материалом, образованным путем диспергирования большого количества газовых микропор в твердом пластике. Он имеет характеристики легкого веса, теплоизоляции, звукопоглощения и амортизации, а диэлектрические свойства лучше, чем у матричной смолы. Почти все виды пластика могут быть изготовлены из пены, пенопласт стал важной областью обработки пластмасс.

Также известен как микропористый пластик. Все покрыто многочисленными взаимосвязанными или взаимосвязанными микропорами, что значительно уменьшает кажущуюся плотность пластика. С легким, адиабатическим, звукопоглощающим, ударом, влажностью, коррозией и другими преимуществами. Согласно его клеточной структуре можно разделить на закрытые клетки, отверстия и ретикулярную пену. Пена с закрытыми ячейками Все ячейки почти не связаны. Open Cell Foam Все ячейки почти все подключены. Клеточные пены, которые почти свободны от клеточных стенок, называются сетчатыми пенопластами. В соответствии с плотностью пены можно разделить на пенопласт, пенопласт и пенопласт. Плотность более 0,4 г / см3 для пены с малой пеной, плотность 0,1-0,4 г / см3 для пены в пене, плотность менее 0,1 г / см3 для вспененной пены.

Пена является пластиком в качестве основного компонента и содержит большое количество пузырьков полимерных материалов, можно сказать, что это композитный пластик на основе газа. По сравнению с чистым пластиком он обладает многими превосходными характеристиками, такими как легкий вес, высокая прочность, может поглощать ударную нагрузку, теплоизоляцию и звукоизоляцию и так далее. И, таким образом, в промышленном, сельскохозяйственном, строительном, транспортном и других областях широко используется. (ПВХ), поливинилхлорид (ПВ), полиэтилен (ПЭ), фенольный (ПВХ), полифенолы (ПВХ), поливиниловый спирт (ПВХ), полиэтилен (ПЭ), фенольная смола (ПФ) и других сортов.

Пена в соответствии с ее гибкостью может быть разделена на мягкую, твердую и между полужесткой пеной. Жесткая пена может использовать теплоизоляционные материалы и звукоизоляционные материалы, трубы и контейнеры, такие как изоляционные материалы, плавающие материалы и ударные упаковочные материалы; мягкая пена, главным образом, для изготовления прокладочных материалов, пены, например, искусственной кожи. Обычно используется пенополиуретан, полистирол, поливинилхлорид, полиэтилен, фенольная пена и так далее.

Характеристики материала

Пена также называется пористым пластиком. Изготовлен из смолы в качестве основного сырья с многочисленными микропористыми пластиками. Легкий, адиабатический, звукопоглощающий, ударопрочный, коррозионно-стойкий. Есть мягкие и жесткие точки. Широко используется для изоляции, звукоизоляции, упаковочных материалов и оборудования и так далее.

По сравнению с чистым пластиком пена имеет преимущества низкой плотности, малой массы, высокой удельной прочности, ее прочности увеличивается с увеличением плотности, обладает способностью поглощать ударную нагрузку, обладает превосходными характеристиками демпфирования бункера, звукоизоляцией, теплопроводностью Низкая изоляция, отличные электроизоляционные свойства, коррозионная стойкость, устойчивость к производительности пресс-формы. Мягкая пена обладает отличной эластичностью и другими свойствами.