Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Жесткая пластиковая пленка из ПВХ

Жесткая пластиковая пленка из ПВХ

Пластина из ПВХ - это ПВХ в качестве сырья, изготовленного из поперечного сечения для сотовой сетчатой ​​структуры пластины.

Это вакуумная пластиковая пленка, используемая для упаковки всех видов панелей, она также известна как декоративная пленка, пленка, используемая в строительных материалах, упаковке, медицине и многих других отраслях промышленности. На долю которых приходится наибольшая доля промышленности строительных материалов, 60%, а затем упаковочная промышленность, существует несколько других мелких приложений отрасли. По степени мягкости и жесткости можно разделить на мягкий ПВХ и твердый ПВХ. В соответствии с производственным процессом можно разделить на пенопластовую доску из ПВХ и пенополиуретана без ПВХ. Прозрачный и непрозрачный можно разделить на прозрачную доску ПВХ и пвх-панель

Пластина из ПВХ - это ПВХ в качестве сырья, изготовленного из поперечного сечения сотовой сетчатой ​​структуры пластины, представляет собой вакуумную пластиковую пленку. Для всех видов панельной упаковки поверхность также известна как декоративная пленка с пленкой, используемая в строительных материалах, упаковке, медицине и многих других отраслях промышленности. На долю которых приходится наибольшая доля промышленности строительных материалов, 60%, а затем упаковочная промышленность, существует несколько других мелких приложений отрасли. В зависимости от степени мягкости и жесткости можно разделить на мягкий ПВХ и твердый ПВХ, в соответствии с производственным процессом можно разделить на пенопласт из ПВХ и пенополиуретана без ПВХ.

Информация Имя: Поставка ПВХ-плиты, экструзионной плиты, ламината, поддонов Mianshaozhuan.

Ключевые слова: ПВХ-плита, пластиковая пластина, ПВХ-поддоны, кирпичные поддоны Mianshao.

Пвх пластиковый поливинилхлорид (ПВХ) пластик представляет собой мономер винилхлорида путем свободнорадикальной полимеризации полимера, английское название поливинилхлорида, называемое ПВХ. ПВХ можно разделить на мягкий ПВХ и твердый ПВХ. На долю которого приходилось около 2/3 твердого рынка ПВХ, мягкий ПВХ составлял 1/3

Мягкий ПВХ обычно используется для напольных покрытий, потолков и кожи, но поскольку мягкий ПВХ содержит смягчитель, легко становится хрупким, легко экономится, поэтому его использование ограничено. Твердый ПВХ не содержит смягчителя, хорошую гибкость, легкость в обрамлении, а не хрупкость, нетоксичность и отсутствие загрязнения, длительное время хранения, поэтому он имеет большую ценность для разработки и применения.

Пластина из пенополистирола с антикоррозионным воздействием, влажностью, без воды, не может сверлить, может быть распиловкой, может быть спланирована, легко термоформоваться, горячим изгибом и другими характеристиками, широко используется в мебели, шкафах, югуи, ящике коробки, в помещении и наружные украшения, строительные материалы, химические и другие поля с доской, рекламные вывески, печать, шелкография, струйная печать, компьютерная надпись, упаковка электронных измерительных приборов и другие отрасли.

ПВХ пластиковая пластина с отличной коррозионной стойкостью, изоляцией и определенной механической прочностью; после второй обработки может быть изготовлен резервуар из серной кислоты (соляной кислоты) (бочка); медицина с пустой игольчатой ​​рамой, резервуар для туалетной воды; продукты обработки шаблона, декоративные панели, выхлопные трубы, оборудование и другие изделия специальной формы, контейнеры. Это идеальный выбор для химических, строительных материалов, отделки и других отраслей промышленности.

Поздно в конце 1960-х. Поскольку синтез синтетических смол из ПВХ богатых сырьевыми материалами, низкие цены быстро увеличивали спрос, статус постепенно усиливался. Общий тип полимеризации средней степени поливиниловой полимеризации 500 ~ ~ 150 с высокой степенью полимеризации и средняя степень полимеризации ПВХ более 1700 г. Наши широко используемые ПВХ-смолы универсальны.