Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Разница KT Board и ПВХ пенопласта

Доска KT является своего рода новым материалом, который сделан из частиц PS после вспенивания с образованием ядра, и поверхность ламинируется. Плата четкая, легкая, легко изношенная, прост в обработке и может быть напечатана непосредственно на доске (шелковый экран), краска (необходимо определить адаптивность краски), смонтирована на экране жевательной резинки и струйной печати, широко используется в рекламном дисплее рекламные акции, архитектурное оформление, культура и искусство, упаковка и так далее.

Использование рекламы используется для распространения информации о рекламе выставки, ее отображения и уведомления с помощью монтажного вкладыша, а другое - большого количества приложений, используемых при трафаретной печати, особенно для широкого спектра унифицированных рекламных мероприятий. Размер: от 0,9 м до 1,2 м в ширину и обычно 2,4 м.

 

Теперь на рынке люди будут смущены досками KT и пенополиуретановой пеной, эти два вида пластин используются в большом количестве рекламной индустрии, многие производители - это общая доска KT, на самом деле они занимают две разные пластины (доска KT , Пенополиуретан).

 

Прежде всего, цена, материал и вес двух пластин значительно отличаются. Фактически, по существу, доска KT (пенопластовая доска) представляет собой внутреннюю пенопласт, внешнюю пластину из ПВХ-шпона, вес очень легкий, дешевый. Потому что сердце слишком мягкое (давление пузыря на плоской), оно не подходит для производства сложного модельного здания, конечно, с более тщательным или может быть сделано, но эффект явно не так хорош, как пенопласт из ПВХ ,

 

Пластина из пенополиуретана также называется доской Chevrolet, использование ПВХ в качестве сердцевины пузыря, снаружи ПВХ-шпон из-за плотности тяжелого веса, чем доска KT, до 3-4 раз, конечно, цена 3 -4 раза выше, твердость относительно высокая, качественная пена из пенопласта, обычно используемая для производства шкафа для ванной комнаты из ПВХ, шкафов, мебели, внутренней отделки и т. Д. Поскольку он огнестойкий и водостойкий, его также часто используют для танкеров, полов для автобусов и т. Д.

KT BOARD AND PVC BOARD.jpg