Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Производительность пенополиуретановой плиты

Пластина из пенополистирола - одно из крупнейших в мире производство пластмассовых изделий, также можно увидеть из потребностей продукта и областей применения, насколько широка. Сама поливинилхлоридная смола представляет собой светло-желтый порошок или белый цвет, в зависимости от конкретного использования продукта и добавления соответствующих добавок, основная цена большинства людей может принять диапазон.


Изделия из поливинилхлоридного пластика могут демонстрировать различные физические или механические свойства, поскольку количество пластификатора может быть превращено в разнообразные твердые и мягкие прозрачные продукты, особенно в следующих случаях:


1. Охрана окружающей среды: Пластина из пенополиуретана не имеет большого количества формальдегида, как при внутренней отделке. Формальдегид для человеческого тела вреден, так это то, что мы очень понятны, потому что так много людей сильно упали в обморок от продуктов формальдегида. Так что теперь все больше и больше продуктов начинают идти по пути экологического здоровья. Пластина из пенополиуретана является возобновляемым и устойчивым использованием, поскольку защита окружающей среды Земли и природных экологических ресурсов имеет небольшое, но очень важное значение.


2. Окружающая среда: пенополиуретан может выдерживать неорганические кислоты, щелочь или соль и другие органические растворители, подходящие для фармацевтических или химических антикоррозийных материалов и так далее.


3. Электрическая: пенопластовая плита из ПВХ является хорошим электрическим свойством продуктов полимеризации, но, условно говоря, стойкость к коронации является более общей, подходящей для использования в качестве поточного и низкочастотного изоляционного материала.


Белая пена из пенопласта-1.jpg