Email:star@hzkangda.com.cnХанчжоу Kangda ванной, ООО

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Kangda ванной, ООО

Добавить: Даншань, Guali город, Xiaoshan района, города Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Prov., Китай

Свяжитесь с нами: ЗВЕЗДЫ ШИ

Телефон: 86-571-82533381

Моб: 86-15858118466

Факс: 86-571-83521267

Электронная почта:star@hzkangda.com.cn

Web: www.hzkangda.com.cn

Hot Tags:

PVC Foam BoardEmbossed PVC Foam Board BoardLaminated PVC Foam Boardfoamed pvc sheet

Что является более экологически чистые? Совет ПВХ кухонные шкафы или твердой древесины шкафы кухня...

В последние годы, климат стал теплее и теплее, ухудшение состояния окружающей среды, использование возобновляемых ресурсов меньше, зеленая зона в мире очень мало, не отвечают международным среднее значение зеленый; как большое количество Китая нормального использования древесины импортируется в Юго-Восточной Азии, потому что последние два года, страны Юго-Восточной Азии также осознает важность защиты окружающей среды, запрещающие вырубка древесины, что приводит к резкому росту дефицит сырья древесины; и с одной стороны, Китай запрещает резки, с другой стороны, поощрять зеленые насаждения, так это отсутствие оригинальных древесины. Государство выступает также за инновации предприятия, ищет новые идеи, чтобы заменить невозобновляемых ресурсов, экономии сырья.

kitchen cabinets-1.jpg 

В последние годы, Кухонные шкафы, шкафы ванной, шкаф и другие аспекты пластины инноваций, с более прорыв в развитии. Синтетические древесины, есть продукты категории нержавеющий, более представительным лист пластика (ПВХ) развития охраны окружающей среды.

ПВХ листа пены представляет собой новый тип экологически чистых материалов, известный как лист не дефект в зарубежных странах, внутри и снаружи двойной паста, без нефти, ни воды, царапин, также известный как пластиковые пластины, субстрат для МДФ, поверхности Вакуумные Made или использоваться бесшовные ПВХ пленка, формирования процесса, экологически чистые, свободной от загрязнения, повторное использование, является идеальной альтернативой материал шкафа, удобнее, наиболее подходящей для жизни людей. Дверные панели нормального размера без края, водонепроницаемый, влаги, твердость и гибкость.

kitchen cabinets-2.jpg 

ПВХ пены пластины, производимые кабинет имеет более особыми характеристиками, потому что он сам объединяет характеристики ПВХ листа пены: водонепроницаемый, влаги, вода не может эффективно предотвращать деформации и другие симптомы возникают, то время как на поверхности ПВХ листа пены может быть производство яркий свет, матовая зерна и полосатый вид, больше преимуществом является ПВХ пена Совета кабинета и кабинета ванной изготовлены из кислоты и щелочи цвета изменчива, долгой жизни, яркие цвета длиной и постоянным и может быть как дерево же, как бурение, пиление, гвоздей, планирования, липкий и другие обработки, поверхность также может быть вторичной обработки для термоформовки; свет и свет транспортного строительства более удобным.

Кухонные шкафы используют ПВХ пена Совета материалы, потому что поверхность гладкая и легко моется, не беспорядок цвета и комплексные линии, водонепроницаемый коррозии, влаги, без трещин, долгой жизни, поэтому она больше подходит для обычной семьи области, которая является небольшой, простой и яркий дизайн кухонных шкафов.

kitchen cabinets-3.jpg

ПВХ листа пены является не трещин не деформируется, устойчив к царапинам, пятно сопротивления, анти затухания. Богатые цвета, Вуди реалистичные, монохромный цвет чистой и блестящей. Бесшовные ПВХ пленка формируя процесс без края, нет открытых пластика проблемы, плановое техническое обслуживание также является очень простой, нет специального обслуживания. Развитых странах и регионах больше похожи на этот вид продукции из ПВХ материала.